VS_GERICHTE C1 23 98 vom 16. September 2025 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 98 ARRET DU 16 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause V _________, défenderesse, appelante, appelante par voie de jonction et appelée, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion, contre W _________, demandeur, appelant, appelé et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Rachel Ançay, avocate à Sion, et intéressant Maître Laurent SCHMIDT, ancien curateur de représentation des enfants mineurs X _________ et Y _________, avocat à Sion. (divorce ; liquidation du régime matrimonial ; contributions d’entretien en faveur des enfants mineurs : art. 285 CC ; répartition des frais : art. 106 ss CPC) appel contre le jugement du 9 mars 2023 du juge des districts Z _________ (Z _________ C1 21 65)